NEWS


CHARLES DUVAL-LEROY (DIRECTEUR COMMERCIAL) RACCONTA LA MAISON IN EMILIA, BOLOGNA-PARMA-MODENA


Charles Duval-Leroy (direttore commerciale e marketing), sesta generazione della Maison omonima fondata nel 1859 a Vertus fa visita all’Emilia e racconta la filosofia e il savoir-faire degli champagne di “famiglia”.

200 ettari di proprietà di cui 70 proprio in Cotes de blancs, la dove nascono gli chardonnay più fini ed eleganti che costituiscono gli assemblaggi principali delle cuvée Duval-Leroy.

Insieme a Luca, Paolo e Pietro Alexandre Pescarmona sono state presentate a Bologna al ristorante Quanto basta, a Parma da Cocchi e a Modena all’ enoteca Compagnia del Taglio i seguenti champagne in magnum concluso con uno strepitoso Femme 2000 :

  • Brut Reserve (60% p.n – 30% p.m – 10 ch)  8g/l
  • Pur chardonnay (100% ch) 6g/l
  • Fleur de champagne 1er cru (70% ch – 30 p.n) 7g/l
  • Rosè Prestige 1er cru  7 g/l
  • Femme de Champagne brut Grand cru ( 87% ch – 13% p.n) 5g/l

 

ALTRE NEWS