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Jean-Marc Brocard

Sono i crus più conosciuti della regione Chablis per classe, schiettezza e aromaticità caratterizzati dal color oro pallido e dalla fermentazione Malolattica. Chablis Sainte Claire: 100% Inox per 10 mesi, aromi di agrumi in bocca intenso e equilibrato (Top 100 2015 Wine Spectator). Fourchaume: 30% inox 70% barrique di quercia francese per 14 mesi aroma tostato, in bocca salino, minerale con note di frutti canditi. Montée de Tonnerre: 100% barrique di quercia francese per 10 mesi, aromi di limone e scorza d’arancia, buona struttura. Les Clos: 100% barrique di quercia francese per 14 mesi, sentori minerali e vaniglia, bella struttura e molta eleganza. Vaudesir: agrumi canditi, bocca fresca marcata dalla potenza minerale, grande finezza. Mont de Milieu: aromi di mandarino e di fiori bianchi, al palato sostenuto con una marcata nota di limone.


Chablis Jean Marc Brocard


Chablis Fourchaume


Chablis Les Clos


Chablis Mont de Milieu


Chablis Montee de Tonnerre


Chablis Saint Claire


Chablis Vaudesir