http://www.pescarmona-importatori.it/sito/wp-content/uploads/2017/08/birra-1.png

Brasserie du Mont-Blanc

Le Birre della Brasserie du Mont Blanc sono prodotte con l’acqua proveniente dalla sorgente dell’Enchapleuze, situata sulle pendici del Monte Bianco a 2.074m. Quest’acqua straordinariamente pura è alla base di queste birre d’eccezione.
L’alta fermentazione(intorno ai 25°C) viene preferita a quella bassa; certamente delicata da realizzare ma con una ricchezza aromatica che compensa lo sforzo.
A differenza dei birrifici industriali, la conservazione (periodo di riposo ai fini della maturazione e affinatura) dura oltre 4 settimane prima del confezionamento.


La Blanche 33cl

La Blanche 33cl


Birra bianca leggera e rinfrescante
Vol. 4,7 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – birra bianca di tipo belga composta da malto d’orzo e malto di frumento – combinazione particolare di 2 luppoli aromatici – arancia di Curaçao aromatica e finemente amara – bouquet speziato con una nota di coriandolo.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Non filtrata per conservare l’ampiezza dei gusti e la struttura e la torbidezza naturale.
Caratteristiche: bianca, leggera e rinfrescante. Combina una frizzantezza elegante e una freschezza acidula con una particolare nota di agrume di Curaçao.
Da degustare a 4°C.
Vincitrice WBA 2013 e 2015 “migliore Bianca al Mondo”.


La Blanche 75cl

La Blanche 75cl


Birra bianca leggera e rinfrescante
Vol. 4,7 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – birra bianca di tipo belga composta da malto d’orzo e malto di frumento – combinazione particolare di 2 luppoli aromatici – arancia di Curaçao aromatica e finemente amara – bouquet speziato con una nota di coriandolo.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Non filtrata per conservare l’ampiezza dei gusti e la struttura e la torbidezza naturale.
Caratteristiche: bianca, leggera e rinfrescante. Combina una frizzantezza elegante e una freschezza acidula con una particolare nota di agrume di Curaçao.
Da degustare a 4°C.
Vincitrice WBA 2013 e 2015 “migliore Bianca al Mondo”.


La Blonde 33cl

La Blonde 33cl


Birra di puro malto
Vol. 5,8 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – puro malto d’orzo – combinazione particolare di 3 luppoli aromatici – bouquet di spezie alla liquirizia.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: ricca, rotonda, fruttata e speziata
Da degustare a 5°C.


La Blonde 75cl

La Blonde 75cl


Birra di puro malto
Vol. 5,8 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – puro malto d’orzo – combinazione particolare di 3 luppoli aromatici – bouquet di spezie alla liquirizia.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: ricca, rotonda, fruttata e speziata
Da degustare a 5°C.


La Rousse 33cl

La Rousse 33cl


Birra di puro malto
Vol. 6,5 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – combinazione di malto d’orzo, di frumento e d’avena e di numerosi luppoli tra cui il Strisselpalt d’Alsazia dalle note floreali e molto aromatiche – bouquet speziato segreto e gelosamente conservato.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: birra ambrata intensa ai 3 malti. Inizialmente è ampia e maltata e persiste su note più golose di caramello, mandorle grigliate e finale fruttato.
Da degustare a 5°C/6°C.
Vincitrice WBA 2011”migliore Ambrata al Mondo”


La Rousse 75cl

La Rousse 75cl


Birra di puro malto
Vol. 6,5 %
Composizione: acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco – combinazione di malto d’orzo, di frumento e d’avena e di numerosi luppoli tra cui il Strisselpalt d’Alsazia dalle note floreali e molto aromatiche – bouquet speziato segreto e gelosamente conservato.
Alta fermentazione per sviluppare aromi sottili e equilibrio perfetto.
Caratteristiche: birra ambrata intensa ai 3 malti. Inizialmente è ampia e maltata e persiste su note più golose di caramello, mandorle grigliate e finale fruttato.
Da degustare a 5°C/6°C.
Vincitrice WBA 2011”migliore Ambrata al Mondo”


La verte 33cl

La verte 33cl


Birra bionda al Genepi
Vol. 5,9 %
Composizione: creazione originale che sposa acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco e liquore Genepi e macerazione di Genepi e di altre piante aromatiche.
Nasce da un lavoro di esperti birrai e di liquoristi per associare 2 note amare e ottenere un mix gustoso.
Caratteristiche: perfetto equilibrio fra alcool, la potenza aromatica e lo zucchero. Fine e leggera, racchiude tutto il sapore delle Alpi.
Da degustare a 3°C


La verte 75cl

La verte 75cl


Birra bionda al Genepi
Vol. 5,9 %
Composizione: creazione originale che sposa acqua pura del ghiacciaio del Monte Bianco e liquore Genepi e macerazione di Genepi e di altre piante aromatiche.
Nasce da un lavoro di esperti birrai e di liquoristi per associare 2 note amare e ottenere un mix gustoso.
Caratteristiche: perfetto equilibrio fra alcool, la potenza aromatica e lo zucchero. Fine e leggera, racchiude tutto il sapore delle Alpi.
Da degustare a 3°C